Machater
Der Geschmack von Heimat, ohne dass man darüber groß schwadronieren muss, egal ob typisch österreichisch, vegetarisch oder vegan.
Was bei uns auf den Tisch kommt bedarf keiner großen Erklärung. Wir bringen die Region auf den Teller und zwar mit den besten Lebensmitteln die unsere Gegend zu bieten hat. Von typischen Jausenklassikern bis hin zu internationalen Lieblingsgerichten die wir mit heimischen Zutaten adaptieren. Die Heurigenkultur der nächsten Generation, eben.
Seit je her wird bei uns ein besonderes Augenmerk auf Fleischverarbeitung und die daraus entstehenden Jausenspezialitäten gelegt. Alle Selch-, Schinken- & Speckgenüsse entstehen direkt bei uns am Hof. Mal klassisch, mal experimentell aber auf jeden Fall immer mit besten Zutaten und Respekt vor dem Produkt.
Schlussendlich fügt sich alles zusammen, der Wein, die Jause, die Gegend, die Ruhe. Entscheide selbst ob du die herrliche Aussicht ins Schilcherland auf unserer Terrasse genießen, mit bloßen Füßen den Boden in unserem Gastgarten spüren, die einzigartige Stimmung unter den Weinreben im Wintergarten erleben oder Teil der Gemütlichkeit unserer Stuben sein willst.
Bei uns zählt nicht nur das „Vor Ort“ sondern, dass Du Dir ein Stück dieses Gefühls mit nach Hause nimmst!
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
ab 14:00
Samstag
ab 12:00
Sonntag
ab 12:00
Kontaktiert uns!
Wir freuen uns über Eure Nachricht!